祁柒麒棋

🐾堆图处🐾

【文野】星語

多年之后的星空之下,我还在,你却不在了

设定
星空为线

太宰治
性别:男
简述:因为被家族利用并抛弃而导致小时候的记忆不清晰,模糊地记得小时候一直陪着他的人身边有一本名为《星》的书,被大姐遇到并收养,从此和中也高中到大学都是一个学校一个班(初中是一个学校不同班)。并以捉弄中也为乐。
职业:学生
爱好:螃蟹,绷带,天文,巧克力,自杀。
社团:天文社

中原中也
性别:男
简述:某种意义上的算是和太宰治是青梅竹马之交。其实很喜欢小动物,对可爱的小动物无法抗拒。体术一流,但日常被太宰捉弄。
职业:学生
爱好:红酒,帽子,摄影。
社团:高中时期摄影社,大学时期被太宰拉到天文社。

中岛敦:男
较为温和的学霸,在高中的时候是太宰的小学弟,到了大学依旧是这样,非常信任太宰治。
职业:学生
爱好:茶泡饭,猫控。
社团:天文社预备社员

芥川龙之介:男
小时候生过一场大病导致体弱,中岛敦的同班同学,也是学霸并看好中岛敦,嫌弃他软弱的性格,仰慕太宰并在后来加入天文社。
职业:学生
爱好:无花果
社团:天文社预备社员

织田作之助
性别:男
简述:太宰治幼年时的家庭教师,待人温和,主教国语,对天文学有兴趣,有本名为《星》的书。
经常带着太宰和安吾讨论天文学的问题。
爱好:天文,咖喱。
职业:高中的国学教师

安吾:男
织田的好朋友,一直被小时候的小太宰喊眼镜哥哥(?)经常和织田讨论关于天文学方面的问题(但是不清楚是兴趣还是工作?)
《星》是在织田去世后,受织田托咐,给了太宰。
爱好:未知。太宰猜测是眼镜。
职业:大学里天文馆的管理员。

和王火火搞的一个设定,希望我能写完 @琰泽

评论(4)

热度(24)

  1. 琰泽祁柒麒棋 转载了此文字
    √ 我会一起画漫画_(:3」∠❀)_ 但愿我能做到。 顺便已经画了一部分了(咳。估计到时画风都不一样...