時白あ

=-=

ZCJYG

文豪野犬/野良神/杀戮の天使/刀剑乱舞/阴阳师/零之轨迹

*杀天只站Zack&Ray

【文野/太中】饲养老搭档的日常

猫化宰被中也领养后的日常

01

“如何饲养一只猫?”

首先你要给他准备好窝,食物还有玩具,其次猫咪是很怕孤独的所以你要陪陪他,等你和猫咪熟悉了,你可以带着他出去散散步,当做放松心情,如果你家的猫不听话那还是把他关在笼子里吧。

此时的太宰治就这样被关在一个小小的笼子里,哦忘了说,太宰治现在是一只浅咖色的猫咪,至于为什么我也不知道,蹲在他边上隔着笼子的,是把他捡回来的中原中也。

“我说太宰,你到底是怎么才会变成这样啊?”中也歪头打量着现在端坐在笼子里的猫,除了四只爪子带了点白色之外就只有嘴那边一圈是白色的毛了,原本是琥珀色的瞳色也变得浅了些,却也更通透了。

“可能是被下了某种新型药物吧,所以现在得和中也住…不对得被中也饲养了呢~”
太宰抬起前掌舔了舔毛爪子往前一放,整只猫在笼子里一趴,开始眯起眼睛打盹

“啧,我可不想养一只麻烦精。”看他发懒趴在了笼子里,站起身去了厨房,找了找他之前住自己这儿时带来的蟹肉罐头,开了一罐倒在小碟子里。开冰箱发现只有牛奶,一边思量着明天要不要去买些猫咪喝的专用奶,一边拿起碟子走到关着太宰的笼子前,看着太宰还在睡觉于是坐在边上看着

“这家伙…变成猫还是挺可爱的嘛…”话刚说出口就被自己的想法吓到了,什么这家伙可爱?!他可是炸了自己的爱车并且毁过自己酒柜的人!放下碟子拍了拍自己脑袋

“想什么呢…”把想法掐掉之后撑着脑袋看着睡着的太宰猫,看他尾巴一晃一晃的,没忍住伸手去轻轻戳了一下,尾巴就迅速地晃到了另一边。

看到这样中也不满的将手指从笼子间隙中伸进去从他尾巴上揪了根毛下来,把手指迅速抽回来的同时,笼子里的太宰治也因为尾巴上传来的痛感炸毛醒了过来

“中也你对我的尾巴做了什么!”猫宰弓起背盯着中也手上的那搓毛,将爪子伸出笼子要挠他。中也丢掉手上的毛打开笼门把他拎了出来放在眼前端详

“变成猫以后长得还不丑嘛”撇撇嘴看着他,把他仰着放在腿上,伸手挠了挠他胸脯上的毛。

“手感很好啊 太宰~”笑着看着他,伸手揉了揉感觉舒舒服服的

“中也你是在撩我吗?”猫宰歪头看了看中也,摊平看着他笑“继续啊~”

(然后就↓)

后面交给他了 @婉槿-凑不要脸的老碗

评论(14)

热度(51)