時白あ

=-=

ZCJYG

文豪野犬/野良神/杀戮の天使/刀剑乱舞/阴阳师/零之轨迹

*杀天只站Zack&Ray

【文野╱太中】噬神者

就这样吧,说不定什么时候填坑
用的噬神者设
没屁放了
———————————————

荒野

一眼望去遍地都是残骸断壁,有些建的比较牢固的的建筑物依旧“站立”在那里。有些建筑物里还有荒神存在,时不时发出一声吼声震得原本已经摇摇欲坠的楼板“轰”地一下落下,激起一阵灰尘。

一处破败的教堂外一道身影闪过,只留下几个不明显的脚印。背着比自己还要大一些的背包的人小心翼翼的进了教堂,在观察四周并没有发现荒神后走到地下室的门口,拉开盖子下去进去到地下室。地下室并不大却足够四个人生存,最里面用破旧白布隔开的床上还躺着一个人。

“哟,中也你回来啦”躺在床上的人坐起来看向楼梯口,就看着那个名为中也的少年把身上的背包非常轻巧的丢过去摔在床板上发出“砰”地一声闷响,“托太宰你的福,没碰见荒神”中也微微昂头看着床上的人,脱下外套丢在一边走到脸盆边用水拍了拍满是灰尘的脸“呼…”

“看起来似乎这回找到的东西挺多的呢”名为太宰的少年目测了下背包,拉开背包的拉链开始整理中也带回来的物资

“够吃一段时间了呢~”太宰现在整理完物资看向他,“太宰我想我们需要一个稳定的住所,不然太麻烦了”中也这一句话换来的是太宰的沉默,虽说他的身体现在已经恢复的差不多了,但是他们并不知道所谓的‘一个稳定的住所’具体的方位,他们所掌握的情报是:那个地方可以防止荒神的入侵,以及有着对抗消灭荒神办法。

“……我觉得也是时候了,那我们早上就出发吧”太宰看向了中也,中也也朝着他点点头,两人相视一笑开始整理他们出去所需要的东西。至于中也为什么会突然提出去那个地方,原因只是单纯的因为,他们的药物用完了。

第二天早上,二人从教堂的地下室出来,多日不见阳光的太宰眯起了眼睛,和中也并肩走了出去,二人按着以前听到的传言一只向南走,破败的教堂渐渐地离他们远去,迎着光的他们不会停下脚步。

评论(2)

热度(9)