祁柒棋

=﹃=有三件事
第一,我杂食
第二,我曾经会写文
第三,别跟我逼逼,跟我逼逼没得用

这条路,一眼望不到头。

意识有些模糊,睁眼看见的便是黑漆漆的一片,待适应了“光线”后便发觉了这条一眼望不到头的路。

空荡荡的没有声音,四处观察了一番,伸手触碰墙壁。没有温度,确切的说 没有实体,就像是触碰到投影一般,低头看了看自己的手,从“墙”中抽回来之后染上了一抹鲜红。

“血”吗?但是没有味道。转身看向尽头,有个像是“人”的物体在移动。似乎被吸引住了,转身站在路中心缓步向前走。

路边的风景并不好:枯木,尸骸,墓碑以及旷野,脚下的路开始泛红,渐渐的听见了踩水声。

尽头的人影近了,一个极其像自己的身影,脸似乎被“迷雾”遮住了一般看不清楚,在抬手快要触摸到那块“迷雾”时整个人突然下落,在不算强的失重感之后便是一阵疼痛。

睁眼看了看四周,是自己的房间。手上抓着被子,手心有些湿热揉了揉脑袋

“…噩梦而已啊”

评论

热度(3)